Comment bien réussir...Les Choux Craquelin.pdf


Aperçu du fichier PDF comment-bien-reussirles-choux-craquelin.pdf

Page 1 2 3 4 5 6 7 8




Aperçu texte


La crème pâtissière
5 ingrédients seulement !
- lait : 1 l
- sucre : 100g
- vanille : 1 gousse
- sucre : 100g
- maïzena : 110g
- oeufs : 4 entiers ou 6 jaunes

C'est parti !
1

Avant de commencer :
Un grand récipient au frigo tu
réserveras !

Le lait, 100g de sucre et une gousse de
vanille ouverte et grattée, dans la casserole
tu mettras et à ébullition tu porteras.
2

Dans un récipient, les oeufs et le sucre tu
blanchiras (mélanger avec un fouet jusqu'à
faire blanchir la préparation). Puis la
maïzena tu ajouteras.
D'abord les oeufs et le sucre,
puis la maïzena, pour éviter
les grumeaux.